¿Cómo vincular un ponente o un moderador a una sesión de la agenda?

Descubre cómo configurar quién es el speaker o moderador de una ponencia

Para agregar un ponente o moderador a una sesión de la agenda, éste debe tener el perfil previamente creado en el dashboard.

Una vez creados los ponentes:

1. Dirígete al apartado "Agenda" en tu menú lateral izquierdo de tu Event Management Software.
  2. Haz click en "Nueva sesión+" (si deseas crear una sesión y vincularla con un speaker) o "Editar" (si deseas vincular un ponente con una sesión creada con anterioridad).

3. Se abrirá una ventana pop-up con los detalles de la sesión. Haz scroll down y verás una sección llamada Ponente que está vinculada con los ponentes previamente introducidos en el apartado Ponentes del menú lateral del dashboard. En esta sección podrás añadir el/los ponentes que van a impartir esa sesión. Al hacer click sobre "Seleccionar Ponente" te aparecerá el desplegable de Ponentes introducidos y tendrás que seleccionarlos y guardar cambios.

4. La sección Moderador también esta vinculada con los ponentes que hayas introducido y por tanto también los podrás vincular aquí siguiendo el mismo sistema.

NOTA 📋Se puede añadir más de un ponente y/o moderador por sesión, para adaptarse a las necesidades de tu agenda o programa.

PRO-TIP 💡¿Quieres visualizar como queda el contenido de Ponentes en las sesiones de tu Agenda? No olvides que puedes hacerlo con el botón situado en el menú superior, llamado "Previsualizar evento", para así, además, asegurarte de que toda la información está correctamente introducida y reflejada en tu Event Management Software.