¿Cómo se visualiza un canal privado en el evento virtual?

Una vez hayas creado un canal privado, te explicamos en este artículo cómo activarlo y visualizarlo en el evento virtual

Después de haber creado un canal, tanto público como privado, deberás activarlo para que sea visible en tu evento virtual. Para ello, deberás dirigirte al apartado Módulos en el menú lateral, y hacer click en el botón de la columna "Web Superior" del apartado Canales.

Además, si haces click en el botón de los "3 puntos", tendrás la opción de editar el nombre del módulo.

Al activar el módulo Canales en la Web Superior, éste se visualizará de la siguiente forma en el menú de tu evento virtual:

Al hacer click en el botón "Entrar" directamente se verán los comentarios que hayan realizado los otros participantes del canal privado y podrás participar activamente, sin necesidad de unirte al canal (tal como sí sucede en los canales públicos), ya que el organizador al seleccionar el usuario ya ha completado la tarea de unirlo al canal.

RECUERDA: en los canales privados solo participan los asistentes que hayas seleccionado previamente en la configuración del canal y solo ellos tendrán visibilidad de este canal. Si un usuario no tiene acceso al canal, directamente no le aparecerá el canal privado en pantalla. Solo verá los que sean de tipo público.

Para saber cómo crear un canal privado, haz click aquí.