¿Cómo se visualiza un canal público en el evento virtual?

Descubre como activar y visualizar un canal público en el evento virtual

Cuando has creado un canal, público o privado, deberás activarlo para que sea visible en tu evento virtual. Para ello, deberás dirigirte al apartado Módulos en el menú lateral, y hacer click en el botón de la columna "Web Superior" del módulo Canales.

Además, si haces click en el botón de los "3 puntos" tendrás la opción de editar el nombre del módulo.

Al activar el módulo Canales en la Web Superior, éste se visualizará de la siguiente manera en el menú de tu evento virtual:

Para visualizar los comentarios de los participantes, deberás hacer click en el botón "Entrar".

Para participar activamente del canal público, simplemente deberás Unirte al Canal, haciendo click en dicho botón.

Para saber cómo se crea un canal público, haz click aquí.