1. Centro de ayuda
  2. App
  3. Visualización y configuración

¿Cómo se visualiza un canal público en la App?

En este artículo te explicamos cómo activar el canal público y cómo se visualiza en la App

Cuando has creado un canal, público o privado, deberás activarlo para que sea visible en la App. Para ello, deberás dirigirte al apartado Módulos en el menú lateral, y hacer click en el botones de la columnas "App lateral", "App inferior" y/o "App principal" del módulo Canales, así determinarás su ubicación en la pantalla de la App.

Además, si haces click en el botón de los "3 puntos" tendrás la opción de editar el nombre del módulo.

Según selecciones App lateral, App inferior o App principal, el botón "Canales" se localizará de la siguiente forma en la App:

Add a little bit of body text (2)

Al hacer click en el botón "Canales", visualizarás los canales públicos que estén disponibles en la App

Si escoges uno, podrás leer los comentarios de los otros participantes. En caso de querer participar activamente, deberás hacer click en el botón "¿Quieres unirte?".

Para saber cómo crear un canal público, haz click aquí.

Para saber cómo crear un canal privado, haz click aquí.