1. Centro de ayuda
  2. App
  3. Visualización y configuración

¿Cómo se ven los videos de la Galería de Videos en la App?

En este artículo te mostramos cómo se verán los videos que publiques en la galería de videos de la App

Si has configurado el módulo Galería de Videos y lo has activado en la App principal, App lateral y/o App inferior desde el apartado Módulos, este se localizará en los distintos apartados en tu App.

Al hacer click en el botón Galería de Videos, aparecerán todos los videos disponibles.

Con el botón de filtro, podrás ordenar los videos por los más o menos recientes, alfabéticamente por orden ascendente o descendente, o buscarlos por su nombre.

Una vez escojas un video, se visualizará en la pantalla de la siguiente manera:

Para saber cómo configurar el módulo Galería de Videos y activarlo para hacerlo visible en tu App, haz click aquí.