¿Cómo se ven los mensajes en la App?

En este artículo te explicamos cómo se visualizan los mensajes que se envían entre sí los asistentes de tu evento en la versión App

El módulo Mensajes permite a los usuarios enviarse mensajes entre sí.

Para empezar una conversación con un usuario, debes ir a su perfil en el módulo Lista de asistentes, y hacer click en el icono de enviar mensaje privado de su perfil.

Una vez iniciada una nueva conversación, ésta se guardará en el módulo Mensajes, donde se notificará cada vez que haya algún mensaje nuevo y se podrán ver todas las conversaciones iniciadas.