¿Cómo se ve la agenda y las sesiones en la App?

Visualiza cómo se ve una agenda, sesión y track en la App

En el ejemplo 1 puedes ver cómo se ve la agenda en la App. Como podrás observar puedes elegir que día quieres visualizar y ves el listado de sesiones programadas por ese día por orden cronológico con la información más relevante: título de la sesión, ubicación, horario de inicio y fin y aparece una estrella al lado de cada sesión por si quieres guardarte esa sesión a tu lista de favoritos.

En el ejemplo 2 puedes ver cómo se ve una sesión cuando haces click sobre ella. Aquí ya aparece información más detallada (descripción, ponentes, moderadores y patrocinadores), además del track que le hayas asociado. Además tienes la opción de habilitar el sistema de puntuación para que los asistentes califiquen qué le parecido la sesión.

Ejemplo 1                                               Ejemplo 2

Finalmente, puedes usar los filtros para navegar a través de la agenda y así hacer más fácil la búsqueda de sesiones. Estos filtros corresponden a los tracks que hayas creado.