¿Cómo validar y hacer visible las preguntas recibidas en Preguntas al Ponente?

En este artículo te explicamos cómo hacer la gestión de validación de preguntas al ponente

Para poder validar las Preguntas al Ponente que te irán llegando de los asistentes en tu Event Management Software, deberás seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete a Preguntas al Ponente que puedes encontrar en el menú lateral izquierdo de tu dashboard y selecciona la sesión donde vas a gestionar las preguntas.
Sin título-3

Al entrar verás la pantalla dividida en 2, a la izquierda verás el apartado de "Preguntas Pendientes", donde irán entrando las preguntas que vayan enviado los usuarios, y a la derecha las "Preguntas en Directo", aquellas que has validado.

2.  Para validar una pregunta debes situarte en la sección de "Preguntas pendientes" y hacer click sobre la flecha verde. Al hacer click sobre este botón automáticamente se pasará a la sección de Preguntas en Directo.

IMPORTANTE: Si tienes varias preguntas en Preguntas en Directo, asegurate de hacer scroll down en el apartado del dashboard para visualizarlas todas

3.  Si te has equivocado y la quieres volver a poner pendiente de validar, lo puedes hacer marcando la flecha roja y volverá de nuevo en la sección Preguntas Pendientes.

NOTA: Cuando una pregunta está en el apartado de Preguntas Pendientes, solo será visibles desde el dashboard, cuando la pregunta está en el apartado de Preguntas en Directo, éstas serán visibles tanto en App como en el link de retransmisión de las preguntas validadas. Si quieres saber cómo conseguir el link de retransmisión puedes hacerlo a través de este artículo