¿Cómo crear campañas de emails?

Conoce como crear campañas de emails mediante nuestro Event Management Software

Para crear las campañas de email, deberás dirgirite a la pestaña Emails de tu plataforma de gestión del evento. Una vez ahí deberás hacer click en la pestaña Campañas:

emails

Una vez que ya estés en la sección Campañas debes llevar a cabo los pasos que indicamos a contInuación:

1. Haz click en el botón "Crear Campaña"

boton campañas

2. A continuación verás que te aparecen dos opciones para crear las campañas, mediante plantilla o desde cero.

Crear desde cero

Si escoges la opción desde cero, deberás de crear el email con HTML

desde cero

PRO TIP: Si utilizas Mailchimp o otros editores de correo que generan HTML puedes crear el correo en tu editor y copiar el texto HTML aquí

A continuación deberás completar todos los apartados que se indican:

• Nombre de la campaña: este nombre solo lo verás tu. Sirve para identificar la campaña
  • Asunto: que llevará el email
  • Nombre remitente: desde el cual le va a llegar el email al usuario
  • Email remitente: desde el cual les va a llegar el email al usuario. Recomendamos usar nuestro email no-reply@meetmaps.com para evitar que los emails lleguen a la bandeja de Spam
  • HTML: deberás copiar todo el código HTML del correo

Nota: puedes hacer click en el botón "Variables" para poder ver las que quieras incluir en tu HTML

Crear desde plantilla

Para crear campañas mediante nuestras plantillas deberás de hacer click en el botón "Crear Campaña" y es coger la opción "Desde plantilla":

A continuación deberás escoger el tipo de plantilla que consideres oportuno para el email que quieres crear:

Al escoger el tipo de plantilla deseada deberás completar todos los apartados que se indican:

IMPORTANTE: recuerda editar los textos del email para adaptarlo al mensaje que quieras transmitir. En nuestras plantillas encontrarás textos Lorem ipsum

Antes de hacer un envío de una campaña, recuerda enviarte un test para verificar que se visualiza todo correctamente y no quieres adaptar nada más. Si quieres saber cómo enviar un test de una campaña, haz click aquí