1. Centro de ayuda
  2. App
  3. Visualización y configuración

¿Cómo cambiar el diseño de la home en la app? Conoce las opciones

Elige el layout de portada de la app que más se ajuste a tus necesidades

Tanto si has contratado una app branded como si harás uso de nuestra app Eventsbox para tu evento, existen actualmente dos tipos de layout disponibles: GRID y TV HUB.

Para seleccionar el layout de la app para tu evento debes dirigirte al apartado Home del menú lateral del 👉 Panel de Evento virtual o app, y hacer click en la pestaña Home App

GRID:

Se trata de un layout clásico, con una imagen principal en la cabecera, una botonera principal (App principal) donde destacar las secciones más importantes del evento, una botonera inferior (App inferior) y el menú lateral (App lateral).

NOTA 🗒️:  Para saber cómo configurar el layout Grid, haz click 👉 aquí.

TV HUB:

Es un layout más versátil, moderno y personalizable.  La navegación vertical y horizontal permite a los asistentes ver el contenido destacado del evento en la misma primera pantalla de la app.

Los asistentes no buscan el contenido, el contenido viene a ellos 🚀

NOTA 🗒️:  Para saber cómo configurar el layout TV HUB, lee este completo artículo 👉 Diseño de la home de la app - TV HUB.