¿Cómo cambiar el módulo de bienvenida de tu Evento Virtual?

En este artículo te explicamos paso a paso cómo configurar cuál va a ser el primer módulo que vean los asistentes al acceder al evento virtual Web o App

Cuando un usuario accede al evento virtual, por defecto, la primera página que ve es la Home, pero puedes elegir que sea otro módulo que aparezca como bienvenida. Para ello debes seguir estos sencillos pasos:

1) Dirígete al apartado Módulos del menú lateral.

2) En la sección Módulos activados, elige qué módulo quieres configurar como módulo de bienvenida, y haz click en el botón de los "3 puntos verticales" para editar el módulo.

3) Se abrirá una ventana pop up para editar el módulo. En "Usar Como" deberás activar el switch para que este módulo sea el nuevo módulo de bienvenida de tu evento y haz click en "Guardar Cambios".

4) En la sección módulos activados, verás que el módulo que acabas de configurar como módulo de bienvenida ahora aparecerá identificado con la etiqueta "Bienvenida".

NOTA📋 ten en cuenta que sólo puede haber un módulo de bienvenida

De esta forma, y siguiendo el ejemplo, cuando un asistente haya introducido las credenciales de acceso, el primer módulo que verá será el contenido de la pestaña "Agenda".