¿Cómo editar las Votaciones existentes?

Descubre cómo modificar votaciones previamente introducidas en tu Event Management Software

1. Dirígete en el apartado de Votaciones en el menú lateral izquierdo del dashboard y selecciona la sesión en la que está vinculada la votación.

2.    Para editar una votación ya creada debes hacer click en los tres puntos, haz click sobre la opción de Editar y se abrirá una página con el contenido de la votación y podrás editar todo lo que sea necesario para poder completar la información de Votaciones correctamente.

3.  Una vez realizados estos cambios haz click en "Guardar cambios" y la nueva votación se modificará directamente en el dispositivo de los asistentes.