¿Cómo crear una votación?

Descubre cómo crear una votación en tu evento para conocer qué opinan los asistentes

Las Votaciones sirven para lanzar una pregunta a la audiencia y estos puedan seleccionar una respuesta de entre las opciones disponibles. Se puede utilizar para validar que el contenido se ha entendido, para votar al mejor proyecto e incluso para conocer la opinión de los asistentes, por tanto, no hay respuesta correcta.

Hay dos formas de gestionarlas:

1. A través de la sesión de la agenda.

2. Activando el módulo de Votaciones.

Configuración

1. Votaciones a través de la sesión de la agenda: en este caso las votaciones se harán dentro de la sesión, en el módulo Agenda.

NOTA🗒️: Disponible tanto en App📱 (para eventos presenciales y online) como en Web💻 (solo para eventos presenciales)

En App & Web > Agenda activa las Votaciones en la sesión de la agenda que desees.

11-Jul-05-2024-09-29-49-6008-AM

App 📱

thumbnail (1)-2        thumbnail (2)-1

Web 💻

11-Jul-05-2024-09-52-38-7398-AM

2. Votaciones activando el módulo de Votaciones: las votaciones están centralizadas en este módulo de la App y dividido por sesiones de agenda.

IMPORTANTE❗ sólo disponible en App 📱(para eventos presenciales y online)

thumbnail (1)-Jul-05-2024-09-53-25-1784-AM    thumbnail (2)-3

Cómo crear una votación

En App &  Web > Votaciones  haz click en "nueva sesion de votaciones +".

11-Jul-05-2024-07-57-54-1424-AMAparecerá un pop-up. Selecciona la sesión de la agenda al que vas a ligar esta votación o crea una desde cero. Haz click en guardar.

IMPORTANTE❗La opción de "activar desde el inicio" no se puede modificar una vez se haya creado la votación

11-Jul-05-2024-08-01-40-5613-AM

11-Jul-05-2024-08-03-02-0310-AM

Ahora la sesión ha sido creada y puedes añadir una votación haciendo click en "añadir votacion +"

11-Jul-05-2024-08-06-08-9219-AMRellena el pop-up con tu votación deseada en los idiomas que hayas configurado. Activa las opciones que desees que apliquen a tu votación.

Si activas el switch de "Mostrar resultados después de votar", el asistente podrá visualizar en pantalla qué han votado el resto de asistentes después que haya enviado su voto.

Si activas el switch de "No se puede cambiar el voto", este permite el voto único sin poder modificarlo.

Haz click en guardar.

11-Jul-05-2024-08-15-10-4940-AMTu votación ha sido creada. Con los iconos de la derecha puedes:

11-Jul-05-2024-08-19-46-3929-AM

• Play: Destacar una votación entre las otras
  • Ojito: Hacer visible la votación
  • Tres columnas: Mostrar resultados después de votar
  • Candado: Cerrar la votación al público
  • Tres puntitos: Archivar, editar, o eliminar una votación
  • Seis Puntitos: Si tienes más de una votación, puedes moverlas de orden

+ info 👉¿Cómo gestionar las votaciones en tiempo real?

EXPORTS 🔢puedes descargar los resultados de las votaciones: total de votaciones y por cada respuesta.

11-Jul-05-2024-10-20-25-7321-AM