¿Cómo crear un nuevo módulo?

Descubre cómo crear un nuevo módulo desde cero

En un artículo anterior hemos hablado de cómo activar y desactivar aquellos módulos que entran dentro del plan contratado. Pero Meetmaps también ofrece la opción de crear otros módulos.

Para crearlos debes ir a "Módulos" en el menú lateral y después hacer clic en "Nuevo menú +". Cuando hayas hecho esto aparecerá un ventana pop up:

Aquí podrás elegir la configuración de tu nuevo módulo:

- Icono: Elige un icono para tu nuevo módulo (sólo visible en app)

- Título: Nombra al nuevo módulo

- Tipo: Los módulos más utilizados responden a los siguientes tipos:

• Url In: Cuando se haga clic en este módulo abrirá en la plataforma el contenido de la página web cuyo link pongamos en el apartado "Contenido" obteniendo así una experiencia inmersiva de una url externa dentro del evento virtual

Es como incrustar una web externa dentro del evento virtual, donde el usuario va a mantener el menú de navegación y look & feel de la página del evento en web superior

• Url Out: Cuando se haga clic en este módulo abrirá en otra pestaña el contenido de la página web cuyo link pongamos en el apartado "Contenido".
  • Stage: Con un módulo de stage podemos crear el escenario donde se verá el streaming del evento. Para ver más información sobre esto puedes leer el siguiente artículo
  • Página HTML: Si generas contenido dentro de la pestaña "Página HTML" del menú lateral te aparecerá la opción de crear esa página cómo módulo
  • Espacios interactivos: Si has creado un espacio interactivo lo puedes activar en la plataforma desde aquí

- Red social?: Esta opción tan solo funciona en App

- Itinerario: Desde aquí puedes hacer que el módulo que crees sea visible tan solo para un grupo de asistentes, utilizando los itinerarios.

Si quieres saber más acerca de los itinerarios, haz click en este artículo