¿Cómo configurar los Módulos en un evento multi-idioma?

Descubre cómo editar los nombres de los módulos en un evento multi-idioma

Cuando tengas un evento en más de un idioma, deberás configurar los nombres de los módulos en cada uno de ellos. Are you ready? 💁 Si es así, sigue estos pasos:

RECUERDA📢: solo te aparecerán disponibles los idiomas que tengas activados en tu evento en el apartado Configuración ⚙️ del menú lateral, en la pestaña General

1. Dirígete al apartado "Módulos" del menú lateral izquierdo, y selecciona la pestaña Menú.
  2. En la sección superior derecha encontrarás un botón 🌐 que hace referencia al idioma. Al hacer click en él para abrir el desplegable con los idiomas que tengas activados para tu evento.
  3. Una vez seleccionado el idioma, deberás modificar los nombres de cada uno de los módulos con el botón de los "3 puntitos" situado en el lado derecho, y seleccionar "Editar".
  4. Podrás editar cada nombre en el campo Título. Finalmente, deberás hacer click en el botón "Guardar cambios", y repetir el proceso con el resto de módulos en cada idioma.

IMPORTANTE ❗: asegúrate siempre que tienes seleccionado el idioma correcto cuando edites los nombres.

A medida que vayas editando los nombres, podrás visualizarlos automáticamente en tu evento al escoger uno u otro idioma en la sección superior. Et voilà 🚀!