¿Cómo configurar los Módulos en un evento multi-idioma?

Descubre cómo editar los nombres de los módulos en un evento multi-idioma

Cuando tengas un evento en más de un idioma, deberás configurar los nombres de los módulos en cada uno de ellos. Are you ready? 💁 Si es así, sigue estos pasos:

RECUERDA📢: solo te aparecerán disponibles los idiomas que tengas activados en tu evento en el apartado Configuración ⚙️ del menú lateral, en la pestaña General

1. Dirígete al apartado "Módulos" del menú lateral izquierdo, y selecciona la pestaña Menú.
  2. En la sección superior derecha encontrarás un botón 🌐 que hace referencia al idioma. Al hacer click en él para abrir el desplegable con los idiomas que tengas activados para tu evento.
    4-Apr-24-2024-03-15-25-8157-PM
  3. Una vez seleccionado el idioma, deberás modificar los nombres de cada uno de los módulos con el botón de los "3 puntitos" situado en el lado derecho, y seleccionar "Editar".
  4. Podrás editar cada nombre en el campo Título. Finalmente, deberás hacer click en el botón "Guardar cambios", y repetir el proceso con el resto de módulos en cada idioma.
    4-Apr-24-2024-03-15-25-8157-PM

IMPORTANTE ❗: asegúrate siempre que tienes seleccionado el idioma correcto cuando edites los nombres.

A medida que vayas editando los nombres, podrás visualizarlos automáticamente en tu evento al escoger uno u otro idioma en la sección superior. Et voilà 🚀!