¿Cómo cerrar o bloquear una Votación?

Averigua cómo cerrar o bloquear Votaciones para que los usuarios no puedan enviar más votos

Si haz lanzado una votación en directo y quieres cerrar una votación para que los usuarios no puedan mandar más votos, puedes utilizar la opción de Cerrar Votación. Una forma de uso muy utilizada es cuando los usuarios no pueden ver el resultado de la votación mientras están votando, se cierra la votación y entonces se activa en pantalla la votación.  

Para cerrar o bloquear Votaciones en tu evento virtual debes seguir lo siguientes pasos:

  1. Dirígete a la sección de Votaciones en el menú lateral izquierdo de tu Event Management Software y selecciona la sesión en la que hayas creado la votación.

  2. Para bloquear la votación que desees, haz click en el icono del candado que encontrarás en la parte derecha de la votación seleccionada. Cuando apretes el botón, a partir de ese momento los usuarios no podrán enviar más votos.