¿Qué es un administrador y cómo añadir administradores a un evento?

Un administrador de un evento es un usuario con permiso para acceder al panel de gestión del evento para configurar toda su información, contenido y módulos disponibles para los asistentes. También puedes gestionar los propios asistentes, las comunicaciones a realizar e incluso gestionar el directo: Votaciones, preguntas al ponente, reuniones, etc.

Para añadir un nuevo administrador en tu evento dirígete al apartado "Configuración", pestaña General, sección Administradores.

Escribe el email del usuario en el campo "Añadir un nuevo administrador" y al hacer click en el botón "Añadir" se les mandará por mail el acceso al dashboard:

TIP 💡: para poder añadir un administrador ese correo debe haber estado registrado al menos una vez como asistente en un evento de Meetmaps, ya que al hacerlo se le genera una cuenta en Meetmaps.

En caso que un usuario tenga un email que accede por primera vez en Meetmaps lo puedes registrar manualmente primero en Lista de Asistentes, le generas un código de acceso y luego lo podrás añadir como administrador 👉 ¿Cómo registrar manualmente un usuario?