¿Cómo se ven los videos de la Galería de Videos en un evento virtual?

En este artículo te mostramos cómo se verán los videos que publiques en la galería de videos de tu evento

Si has configurado el módulo Galería de Videos, y lo has activado en la Web superior en el apartado Módulos del dashboard, este se verá de la siguiente forma en tu evento virtual:

A la izquierda de la pantalla tienes la posibilidad tanto de buscar por nombre los videos así como también ordenarlos por el más o menos reciente, y alfabéticamente en orden ascendente o descendente.

Cuando selecciones algún video de la galería, se abrirá una ventana donde podrás activar el botón de Play y ver el video.

Para saber cómo configurar el módulo Galería de Videos y activarlo para hacerlo visible en tu evento virtual, haz click aquí.